2015-08-13寶島新聲電台專訪_趙老師及JC非洲鼓團

 

今天8/13 接受[寶島新聲FM98.5]的JC非洲鼓專訪...有關我非洲鼓教學及鼓團表演的心得....只是沒想到接受專訪時,主持人要求我盡量用台語來敘述....這是考驗我用台語來分享的最好機會!謝謝主持人邀約受訪!

 

寶島 聯播網 - 基北 寶島新聲 FM98.5 , 高屏 主人電台 FM96.9 , 花蓮 希望之聲電台 FM 90.5 台語 音樂網 鄭弘儀
SUPERFM98-5.COM.TW

 

 

 

趙老師今日接受主持人賴靜嫻《寶島有意思》節目專訪,[JC非洲鼓團],
專訪將在今日18:20左右播出,北部-FM98.5寶島新聲/雲集-嘉義之音FM91.3/南部-主人電台FM96.9/花蓮-希望之音FM90.5
相關資訊也將在臉書露出,之後電台也會將專訪音源上傳至Youtube及官網喔!臉書搜尋-FM98.5寶島新聲-寶島聯播網-台語電台第一名,歡迎分享貼文喔~

 

 

 

‪#‎寶島有意思‬

一群平均年過半百的長輩們,用音樂證明了生命的無限可能!

出身音樂世家,長期從事銀髮鼓團教學的音樂名師趙偉竣,選擇以臺灣較為陌生、異國風情濃厚的「非洲手鼓」作為媒介,首創「擊鼓養生」概念,而這一教便長達近十年時間,用「非洲鼓」音樂使長輩們重新找回生活重心與自信外,也對人生有了更深的體悟!

「非洲手鼓」是什麼樣的概念?其中又有什麼奧秘呢?

線上收聽
http://www.superfm98-5.com.tw/

寶島新聲 FM98.5
嘉義之音 FM91.3
主人電台 FM96.9

(臉書蒐尋→Jc music 趙偉竣的音樂世界 Jc非洲鼓魔法音樂學校)

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg   

 

創作者介紹

Jcmusicstudio~趙偉竣的音樂世界

jeff chao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()