2015/6/14 欣見不老鼓手~JC 非洲鼓團團練記錄~

            ~在drum circle中看見每個人臉上的笑容,在鼓樂歌聲中,感受健康快樂的氛圍~

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg    

      今天的團練來了兩位新團員大姐,初次加入我們的練鼓行列,其中有母子,之前也有

父子倆代一起打成一片,我訓練的非洲鼓團,是希望甚至三代同堂一起打鼓聯歡同樂!

07.jpg12.jpg11.jpg

初階與中高階也可一起擊鼓,因為我們會分不同聲部,依據不同程度編排合奏,只要每個

人各司其職,專注在自己的聲部,聆聽其他的聲部,還是會聽到一片和諧的樂音!

  08.jpg09.jpg

 10.jpg   16.jpg

   運用正向語言節奏,幫助團員迅速進入打擊節奏,記憶節奏聲部.是我常用

 

的教學方法...所以每個人都很清楚我教的[每天我都很快樂呀]....的節奏語言,

包括低音,中音,高音及手型,手的位置.以最有效率也最輕鬆的方法去記憶鼓的節奏!

13.jpg 14.jpg15.jpg 17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg  

  誠摯的歡迎完全無基礎的銀髮族加入我們的行列~更歡迎父子檔,母子檔來學習非洲鼓打擊!

 

創作者介紹

Jcmusicstudio~趙偉竣的音樂世界

jeff chao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()